國際訂房中心 > 台灣飯店 > 南投

熱門南投飯店都在這裡推薦給你

南投住宿飯店推薦,精選南投親子飯店、渡假飯店、平價飯店,南投訂房特價中,折扣最高5折

日月潭大淶閣飯店

日月潭大淶閣飯店(Hotel Del Lago)

位於日月潭,日月潭大淶閣飯店是遊覽南投縣的最佳住宿選擇。 不論是商務人士還是觀光旅客,都可盡情享受酒店內的設施和服務。 享用酒店內的所有房間免費 Wi-Fi, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 代客泊車, 停車場等設施。 客房佈局優雅,設施齊全。 酒店內設有多種娛樂設施。 日月潭大淶閣飯店員工可為您提供專業可靠的服務,滿足您一切所需。
平均房價:$3612~,住客評價:7.4/10,4星級

日月潭晶澤會館

日月潭晶澤會館(The Crystal Resort Sun Moon Lake)

日月潭晶澤會館是口碑極佳的南投縣酒店。不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都是您的理想之選。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 所有房間免費 Wi-Fi, 自助洗衣設備, 24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 部分客房內設有平面電視, 晾衣架, 免費即溶咖啡, 免費紅茶, 床上用品,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 在享受客房的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施等。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往南投縣各大景點,這些都是眾多遊客選擇日月潭晶澤會館的原因。
平均房價:$3416~,住客評價:7.9/10,5星級

雲品酒店

雲品酒店(Fleur De Chine Hotel)

雲品酒店是商務和觀光旅客前往南投縣的理想下榻之處。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 酒店內設施繁多,24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 雜貨速遞, 郵寄服務, 的士服務等已經配備。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 晾衣架, 免費即溶咖啡, 免費紅茶, 床上用品等設施,讓您的住宿份外愜意。 使用熱水浴缸, 健身中心/健身設施, 桑拿, 温泉 , 室內游泳池等休閒設施,讓您迅速消除疲勞,煥發精神。 雲品酒店是前往南投縣旅行消閒的理想住宿選擇。
平均房價:$18956~,住客評價:8.5/10,5星級

日月潭儷山林會館

日月潭儷山林會館(The Richforest Hotel- Sun Moon Lake)

日月潭儷山林會館位於著名的旅遊觀光區——日月潭,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 住客們可隨意使用24小時送餐服務, 輪椅無障礙友善設施, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, 兒童遊樂場, 游泳池 (兒童)等。 日月潭儷山林會館地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽南投縣時的理想住宿選擇。
平均房價:$3892~,住客評價:7.8/10,5星級

歐遊國際連鎖精品旅館 - 竹山館

歐遊國際連鎖精品旅館 - 竹山館(All-Ur Boutique Motel-Jhu Shan Branch)

歐遊國際連鎖精品旅館 - 竹山館位於著名的旅遊觀光區——竹山鎮,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 行李寄存, 公共 Wi-Fi等設施都已配備,可供住客使用。 設計舒適,酒店所選客房內可提供平面電視, 清潔用品, 免費即溶咖啡, 免費紅茶, 免費迎賓飲品等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 酒店專門為住客準備了熱水浴缸, 蒸浴室等,可大大提升您對酒店的滿意度。 在歐遊國際連鎖精品旅館 - 竹山館 住宿期間,你會發現酒店內氣氛溫馨,服務一流,帶給您賓至如歸的感受。
平均房價:$1932~,住客評價:7.7/10,4星級

碼頭休閒大飯店

碼頭休閒大飯店(Harbor Resort Hotel)

位於日月潭,碼頭休閒大飯店是遊覽南投縣的最佳住宿選擇。 酒店內設有多種設施和服務,可讓您安心酣睡,盡享舒適。 您可在酒店內使用所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 私人登記入住/退房, 的士服務, 售票服務等設施。 客房溫馨舒適,部分還設有平面電視, 晾衣架, 免費即溶咖啡, 免費紅茶, 床上用品等設施。 酒店內設有多種娛樂設施。 碼頭休閒大飯店地理位置方便,裝修令人倍感舒適,是遊覽南投縣的理想住宿之選。
平均房價:$2716~,住客評價:6.9/10,3星級

日月潭晶澤別館

日月潭晶澤別館(The Crystal Inn Sun Moon Lake)

下榻日月潭晶澤別館,感受南投縣的獨特魅力。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 一切生活必需品,例如所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 自助洗衣設備, 24 小時前台, 行李寄存等都已為您準備就緒。 設計舒適,酒店所選客房內可提供平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 酒店專門為住客準備了健身中心/健身設施等,可大大提升您對酒店的滿意度。 下榻日月潭晶澤別館,可方便您前往南投縣 各區。
平均房價:$1596~,住客評價:7.4/10,3星級

日月潭愛之屋旅店 庭園館

日月潭愛之屋旅店 庭園館(Love Home Garden Inn)

日月潭愛之屋旅店 庭園館位於著名的日月潭區,地理位置方便。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 在酒店內,您會發現內設所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 私人登記入住/退房, 的士服務, 售票服務等設施。 酒店所選客房內都設有平面電視, 免費紅茶, 拖鞋, 木地板, 無線網絡。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括花園等。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往南投縣的各大景點,這些都是眾多遊客選擇日月潭愛之屋旅店 庭園館的原因。
平均房價:$616~,住客評價:7/10,3星級

妖怪村主題飯店

妖怪村主題飯店(Monster Village Hotel)

座落著名的旅遊區溪頭,妖怪村主題飯店讓您的旅程更舒適方便。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 一切生活所需如所有房間免費 Wi-Fi, 便利店, 每日客房清潔服務, 紀念品店, 郵寄服務等都已為您準備就緒。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 床上用品, 拖鞋, 無線網絡, 無線網絡 (免費)等。 酒店環境清幽,還設有兒童娛樂室, 花園, 卡拉 OK等休閒設施。 妖怪村主題飯店地理位置方便,裝修令人倍感舒適,是遊覽南投縣的理想住宿之選。
平均房價:$3360~,住客評價:7.5/10,3星級

天月水色精品民宿

天月水色精品民宿(Skylight B&B)

天月水色精品民宿是一家在口碑極佳的南投縣酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 享受酒店內設的所有房間免費 Wi-Fi, 的士服務, 售票服務, 特快入住/退房, 行李寄存等設施。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 酒店內設多種娛樂設施。 天月水色精品民宿地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽南投縣時的理想住宿選擇。
平均房價:$2296~,住客評價:8.5/10,2.5星級

日月潭泰湖樓

日月潭泰湖樓(Tai Hu Hotel)

位於日月潭,日月潭泰湖樓是遊覽南投縣時的最佳住宿選擇。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 享受酒店內設的24小時送餐服務, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務等設施。 客房舒適溫馨,內裡或設無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 書枱等。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括水上運動 (機動項目)等。 日月潭泰湖樓是在南投縣 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$1204~,住客評價:7.8/10,3星級

水社海渡假民宿

水社海渡假民宿(Shuei She Sea B&B)

水社海渡假民宿是一家在口碑極佳的南投縣酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 住客們可隨意使用所有房間免費 Wi-Fi, 便利店, 每日客房清潔服務, 無障礙設施, 特快入住/退房等設施。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,此外部分還配備了眾多方便設施,例如平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等。 酒店環境寧靜,還設有Spa, 按摩, 水上運動 (機動項目)等休閒設施。 在水社海渡假民宿 住宿期間,你會發現酒店內氣氛溫馨,服務一流,帶給您賓至如歸的感受。
平均房價:$2016~,住客評價:7.4/10,3星級