國際訂房中心 > 奧地利飯店 > 因斯布魯克

熱門因斯布魯克飯店都在這裡推薦給你

因斯布魯克住宿飯店推薦,精選因斯布魯克親子飯店、渡假飯店、平價飯店,因斯布魯克訂房特價中,折扣最高5折

塞勒酒店

塞勒酒店(Hotel Sailer)

座落著名的旅遊區因斯布魯克市中心,塞勒酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 您可在酒店內使用24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 部分客房內設有平面電視, 已鋪地毯, 毛巾, 木地板, 無線網絡 (免費),設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 住宿還為住客提供各類休閒設施,包括桑拿等。 在塞勒酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$2968~,住客評價:8.5/10,4星級

因斯布魯克酒店

因斯布魯克酒店(Hotel Innsbruck)

下榻因斯布魯克酒店,感受因斯布魯克的獨特魅力。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場等都已配備。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,此外部分還配備了眾多方便設施,例如平面電視, 空氣淨化機, 已鋪地毯, 加濕機, 床上用品等。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括桑拿, 高爾夫球場 (3 公里內), 室內游泳池, Spa, 按摩等。 因斯布魯克酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽因斯布魯克時的理想住宿選擇。
平均房價:$3360~,住客評價:8.5/10,4星級

因斯布魯克AC酒店

因斯布魯克AC酒店(AC Hotel Innsbruck)

希爾頓因斯布魯克酒店位於著名的因斯布魯克市中心區,地理位置優越。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 一切生活所需如24小時送餐服務, 娛樂場, 24 小時前台, 無障礙設施, 特快入住/退房等都已為您準備就緒。 客房佈局優雅,設施齊全。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 高爾夫球場 (酒店附設), Spa, 按摩, 網球場等。 在希爾頓因斯布魯克酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$3360~,住客評價:8.2/10,4星級

因斯布魯克宜必思酒店

因斯布魯克宜必思酒店(Ibis Innsbruck Hotel)

位於因斯布魯克市中心,因斯布魯克宜必思酒店是遊覽因斯布魯克時的最佳住宿選擇。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 無障礙設施, 停車場, 電梯, 酒吧, 可帶寵物等設施都已配備,可供住客使用。 設計舒適,酒店所選客房內可提供空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱, 鬧鐘等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 酒店內設多種娛樂設施。 因斯布魯克宜必思酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽因斯布魯克時的理想住宿選擇。
平均房價:$2884~,住客評價:8.1/10,3星級

奧地利潮流酒店 - 因斯布魯克國會

奧地利潮流酒店 - 因斯布魯克國會(Austria Trend Hotel Congress Innsbruck)

奧地利潮流酒店 - 因斯布魯克國會位於著名的旅遊觀光區——因斯布魯克市中心,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 公共 Wi-Fi等都已配備。 酒店所選客房內都設有平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務。 酒店內設多種娛樂設施。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往因斯布魯克的各大景點,這些都是眾多遊客選擇奧地利潮流酒店 - 因斯布魯克國會的原因。
平均房價:$3248~,住客評價:8.3/10,4星級

歐洲大酒店 - 始於1869

歐洲大酒店 - 始於1869(Grand Hotel Europa - Since 1869)

位於因斯布魯克市中心,旅館荷馬酒店是遊覽因斯布魯克的最佳住宿選擇。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 一切生活所需如24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 汽車充電站, 24 小時前台等都已為您準備就緒。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 清潔用品, 床上用品, 儲物櫃, 鏡子等設施,讓您的住宿份外愜意。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括遠足徑, 滑雪裝備租借, 健身中心/健身設施, 桑拿, 滑雪等。 不論您前往因斯布魯克的目的如何,旅館荷馬酒店都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$3752~,住客評價:8/10,0星級

陶特曼酒店

陶特曼酒店(Hotel Tautermann)

陶特曼酒店位於著名的霍廷區,地理位置優越。 酒店為住客配備一系列的設施和服務,旨在為客人提供舒適與便捷。 秉承顧客至上的服務理念,陶特曼酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供平面電視, 暖氣, 電話, 電視, 衛星頻道/有線電視,讓您的住宿倍感舒適。 酒店內設有多種娛樂設施。 陶特曼酒店是前往因斯布魯克旅行消閒的理想住宿選擇。
平均房價:$2100~,住客評價:7.4/10,3星級

蒙德施恩酒店

蒙德施恩酒店(Hotel Mondschein)

最佳西方蒙德沙因酒店位於因斯布魯克的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 酒店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 住客們可隨意使用所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 行李寄存, 停車場, 客房服務等設施。 部分客房內都設有空調, 書枱, Mini-bar, 電話, 電風扇等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括滑雪等。 在最佳西方蒙德沙因酒店 住宿期間,你會發現酒店內氣氛溫馨,服務一流,帶給您賓至如歸的感受。
平均房價:$2604~,住客評價:8.1/10,4星級

賓德斯山城經濟酒店

賓德斯山城經濟酒店(Binders Budget City-Mountain Hotel)

奧地利經典酒店因斯布魯克加尼位於著名的因斯布魯克市中心區,地理位置方便。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 住客們可隨意使用24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 酒店所選客房內都設有平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如健身中心/健身設施, 桑拿, 高爾夫球場 (3 公里內)等。 奧地利經典酒店因斯布魯克加尼可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$1708~,住客評價:7.1/10,4星級

畢雅威有限公司酒店

畢雅威有限公司酒店(Hotel Bierwirt GmbH)

不論您是出差還是旅行,入住4星級的畢雅威有限公司酒店可讓您的因斯布魯克之行感受舒適安逸。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 秉承顧客至上的服務理念,畢雅威有限公司酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,部分還配備了如暖氣, 叫醒服務, 書枱, 陽台/露台, 電話的便利設施。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括桑拿, 按摩, 蒸浴室等。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往因斯布魯克各大景點,這些都是眾多遊客選擇畢雅威有限公司酒店的原因。
平均房價:$2772~,住客評價:8.2/10,4星級