國際訂房中心 > 德國飯店 > 斯圖加特

熱門斯圖加特飯店都在這裡推薦給你

斯圖加特住宿飯店推薦,精選斯圖加特親子飯店、渡假飯店、平價飯店,斯圖加特訂房特價中,折扣最高5折

斯圖加特市中心美居酒店

斯圖加特市中心美居酒店(Mercure Hotel Stuttgart City Center)

斯圖加特市中心美居酒店是口碑極佳的斯圖加特酒店。不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都是您的理想之選。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 停車場等已經配備。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,部分還配備了如已鋪地毯, 空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱的便利設施。 酒店內設有多種娛樂設施。 在斯圖加特市中心美居酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$2576~,住客評價:7.9/10,4星級

斯泰根斯貝格格拉夫齊柏林酒店

斯泰根斯貝格格拉夫齊柏林酒店(Steigenberger Graf Zeppelin)

斯泰根斯貝格格拉夫齊柏林酒店位於著名的斯圖加特-米特區,地理位置優越。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施都已配備,可供住客使用。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 暖氣等設施,讓您的住宿份外愜意。 在享受客房的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa, 按摩等。 下榻斯泰根斯貝格格拉夫齊柏林酒店,前往斯圖加特各區更便捷。
平均房價:$4620~,住客評價:8.3/10,5星級

新罕布什爾斯圖加特機場店

新罕布什爾斯圖加特機場店(NH Stuttgart Airport)

新罕布什爾斯圖加特機場店是商務人士和觀光遊客前往斯圖加特的理想下榻之處。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 在酒店內,您會發現內設24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存等設施。 部分客房內都設有平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 桑拿, 按摩, 蒸浴室等。 新罕布什爾斯圖加特機場店可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$2044~,住客評價:8/10,4星級

斯圖加特假日酒店

斯圖加特假日酒店(Holiday Inn Stuttgart)

斯圖加特假日酒店是商務和觀光旅客前往斯圖加特的理想下榻之處。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 一切生活所需如所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 特快入住/退房, 行李寄存等都已為您準備就緒。 客房佈局優雅,設施齊全。 在享受客房的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 桑拿, 高爾夫球場 (3 公里內)等。 下榻斯圖加特假日酒店,前往斯圖加特各區更便捷。
平均房價:$2884~,住客評價:7/10,4星級

鉑爾曼斯圖加特泉酒店

鉑爾曼斯圖加特泉酒店(Pullman Stuttgart Fontana Hotel)

下榻斯圖加特普爾曼泉水酒店,感受斯圖加特的獨特魅力。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 娛樂場, 24 小時前台, 無障礙設施, 特快入住/退房, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括熱水浴缸, 健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa等。 不論您是帶著何種目的前往斯圖加特,斯圖加特普爾曼泉水酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$2996~,住客評價:8.2/10,4.5星級

斯圖加特馬里提酒店

斯圖加特馬里提酒店(Maritim Hotel Stuttgart)

下榻斯圖加特馬里提酒店,感受斯圖加特的獨特魅力。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 壁爐, 郵寄服務, 私人登記入住/退房, 的士服務等已經配備。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 浴室內置電話, 已鋪地毯, 免費即溶咖啡, 免費紅茶等設施,讓您的住宿份外愜意。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa, 按摩等。 下榻斯圖加特馬里提酒店,前往斯圖加特各區更便捷。
平均房價:$3612~,住客評價:7.9/10,4星級

宜必思尚品斯圖加特酒店

宜必思尚品斯圖加特酒店(Ibis Styles Stuttgart)

宜必思尚品斯圖加特酒店是商務和觀光旅客前往斯圖加特的理想下榻之處。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 特快入住/退房, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,部分還配備了如平面電視, 已鋪地毯, 鏡子, 壁櫥, 無線網絡的便利設施。 在享受客房的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 乒乓球等。 不論您前往斯圖加特的目的如何,宜必思尚品斯圖加特酒店都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$2716~,住客評價:8/10,3星級

斯圖加特艾美酒店

斯圖加特艾美酒店(Le Méridien Stuttgart)

斯圖加特艾美酒店位於斯圖加特的黃金地段,毗鄰市區內各大主要景點。 酒店內設有多種設施和服務,可讓您安心酣睡,盡享舒適。 24小時送餐服務, 輪椅無障礙友善設施, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供平面電視, 已鋪地毯, 壁爐, 鏡子, 拖鞋,讓您的住宿倍感舒適。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括熱水浴缸, 健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa等。 不論您前往斯圖加特的目的如何,斯圖加特艾美酒店都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$4200~,住客評價:8.1/10,5星級

切魯斯伽坦阿爾索夫酒店

切魯斯伽坦阿爾索夫酒店(Althoff Hotel am Schlossgarten)

不論您是出差還是旅行,入住5星級的切魯斯伽坦阿爾索夫酒店可讓您的斯圖加特之行感受舒適安逸。 酒店內設有多種設施和服務,可讓您安心酣睡,盡享舒適。 享用酒店內的24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 郵寄服務, 的士服務等設施。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 已鋪地毯, 床上用品, 拖鞋, 毛巾等設施,讓您的住宿份外愜意。 酒店內設有多種娛樂設施。 下榻切魯斯伽坦阿爾索夫酒店,前往斯圖加特各區更便捷。
平均房價:$4648~,住客評價:8.5/10,5星級

斯圖加特多梅洛酒店

斯圖加特多梅洛酒店(DORMERO Hotel Stuttgart)

下榻斯圖加特多梅洛酒店,感受斯圖加特的獨特魅力。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 享用酒店內的24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 娛樂場, 24 小時前台, 無障礙設施等設施。 酒店精選客房內均設有平面電視, 獨立客廳, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調。 酒店環境清幽,還設有熱水浴缸, 健身中心/健身設施, 桑拿, Spa, 按摩等休閒設施。 斯圖加特多梅洛酒店是前往斯圖加特旅行消閒的理想住宿選擇。
平均房價:$3444~,住客評價:7.9/10,4星級

宜必思斯圖加特城酒店

宜必思斯圖加特城酒店(Ibis Stuttgart City)

位於斯圖加特-諾德,宜必思斯圖加特城酒店是遊覽斯圖加特的最佳住宿選擇。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 一切生活所需如所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 停車場等都已為您準備就緒。 客房裝飾精美,部分內設無線網絡, 空調, 暖氣, 書枱, 電話等。 酒店內設有多種娛樂設施。 宜必思斯圖加特城酒店將熱情的服務與優雅環境完美結合,讓您的斯圖加特之行難以忘懷。
平均房價:$2100~,住客評價:7.5/10,2星級

斯圖加特市中心宜必思酒店

斯圖加特市中心宜必思酒店(ibis Stuttgart Centrum)

位於斯圖加特-蘇德,斯圖加特市中心宜必思酒店是遊覽斯圖加特時的最佳住宿選擇。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 停車場等都已配備。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱等。 酒店內設多種娛樂設施。 斯圖加特市中心宜必思酒店可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$2100~,住客評價:7.6/10,2.5星級