國際訂房中心 > 日本飯店 > 日光

熱門日光飯店都在這裡推薦給你

日光住宿飯店推薦,精選日光親子飯店、渡假飯店、平價飯店,日光訂房特價中,折扣最高5折

鬼怒川溫泉酒店

鬼怒川溫泉酒店(Kinugawa Onsen Hotel)

鬼怒川溫泉酒店位於Tochigi的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 在酒店內,您會發現內設無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 代客泊車, 停車場, 送餐服務等設施。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 暖氣等,可保障您的住宿舒適。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括桑拿, 温泉 , 高爾夫球場 (3 公里內), Spa, 按摩等。 鬼怒川溫泉酒店是在Tochigi 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$14924~,住客評價:8.3/10,4.5星級

日光金谷酒店

日光金谷酒店(Nikko Kanaya Hotel)

日光金谷酒店位於著名的日光區,地理位置優越。 酒店為住客配備一系列的設施和服務,旨在為客人提供舒適與便捷。 酒店內設施繁多,公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務, 餐廳, 洗衣服務等已經配備。 部分客房內設有平面電視, 空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 酒店環境清幽,還設有室外游泳池, 按摩, 花園等休閒設施。 不論您前往栃木的目的如何,日光金谷酒店都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$7504~,住客評價:8/10,4星級

中禪寺金谷酒店

中禪寺金谷酒店(Chuzenji Kanaya Hotel)

位於日光,中禪寺金谷酒店是遊覽栃木的最佳住宿選擇。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 秉承顧客至上的服務理念,中禪寺金谷酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 部分客房內設有平面電視, 空調, 暖氣, 雪櫃, 洗浴用品,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 酒店環境清幽,還設有桑拿, 温泉 , Spa等休閒設施。 中禪寺金谷酒店員工可為您提供專業可靠的服務,滿足您一切所需。
平均房價:$10108~,住客評價:8/10,4星級

Asaya酒店

Asaya酒店(Asaya Hotel)

Asaya酒店是口碑極佳的栃木酒店。不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都是您的理想之選。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 停車場, 家庭房, 餐廳等設施都已配備,可供住客使用。 部分客房內設有平面電視, 空氣淨化機, 晾衣架, 加濕機, 拖鞋,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 使用桑拿, 温泉 , 室外游泳池, 按摩, 兒童娛樂室等休閒設施,讓您迅速消除疲勞,煥發精神。 在Asaya酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$15596~,住客評價:8.2/10,4星級

日光中禪寺湖溫泉花庵酒店

日光中禪寺湖溫泉花庵酒店(Nikko Chuzenji-ko Onsen Hotel Hana-An)

下榻Nikko Chuzenji-ko Onsen Hotel Hana-An,感受栃木的獨特魅力。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 所有房間免費 Wi-Fi, 汽車充電站, 每日客房清潔服務, 紀念品店, 輪椅無障礙友善設施等設施都已配備,可供住客使用。 酒店精選客房內均設有平面電視, 空氣淨化機, 晾衣架, 免費紅茶, 加濕機。 在享受客房的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,包括温泉 , Spa等。 Nikko Chuzenji-ko Onsen Hotel Hana-An地理位置方便,裝修令人倍感舒適,是遊覽栃木的理想住宿之選。
平均房價:$8932~,住客評價:8.8/10,4星級

日光民宿神聖的森林

日光民宿神聖的森林(Nikko Pension Logette Sanbois)

日光民宿神聖的森林位於著名的日光區,地理位置方便。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 在酒店內,您會發現內設公共 Wi-Fi, 停車場, 餐廳, 咖啡店, 商店等設施。 部分客房內都設有平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 書枱等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 酒店內設多種娛樂設施。 日光民宿神聖的森林將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的栃木之行變得更加難忘。
平均房價:$2968~,住客評價:8.4/10,2星級

日光鳴澤小屋

日光鳴澤小屋(Nikko Narusawa Lodge)

日光鳴澤小屋位於著名的日光區,地理位置方便。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房, 洗衣服務, 吸煙區等設施都已配備,可供住客使用。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 酒店內設多種娛樂設施。 日光鳴澤小屋是在Tochigi 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$2436~,住客評價:7.9/10,1星級

日光公園旅館 - 山側

日光公園旅館 - 山側(Nikko Park Lodge Mountain Side)

日光公園旅館 - 山側位於栃木的黃金地段,毗鄰市區內各大主要景點。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 住客可享用所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 壁爐, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房等。 為了讓遊客享受更完美的住宿體驗,酒店提供如花園等的多種休閒設施。 日光公園旅館 - 山側員工可為您提供專業可靠的服務,滿足您一切所需。
平均房價:$728~,住客評價:6.9/10,2星級

日光公園旅館 - 東武站前

日光公園旅館 - 東武站前(Nikko Park Lodge Tobu Station)

日光公園旅館 - 東武站前位於著名的旅遊觀光區——日光,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店為顧客配備了一系列的設施和服務,旨在讓各位住客能夠享受更多舒適與方便。 住客們可隨意使用所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 客房裝飾精美,部分內設毛巾, 平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房等。 酒店內設多種娛樂設施。 日光公園旅館 - 東武站前是在Tochigi 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$784~,住客評價:7.4/10,2星級

日光東觀莊

日光東觀莊(Nikko Tokanso Hotel)

日光東觀莊位於著名的旅遊觀光區——日光,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店為顧客配備了一系列的設施和服務,旨在讓各位住客能夠享受更多舒適與方便。 所有房間免費 Wi-Fi, 的士服務, 每日客房清潔服務, 輪椅無障礙友善設施, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 酒店所選客房內都設有平面電視, 無線網絡 (免費), 空調, 暖氣, 叫醒服務。 酒店環境寧靜,還設有温泉 , 高爾夫球場 (酒店附設), Spa, 按摩, 花園等休閒設施。 日光東觀莊地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽栃木時的理想住宿選擇。
平均房價:$2996~,住客評價:8.2/10,3星級

奧日光湯元溫泉紫雲莊

奧日光湯元溫泉紫雲莊(Okunikko Yumoto Onsen Shiunsou)

位於日光,奧日光湯元溫泉紫雲莊是遊覽栃木的最佳住宿選擇。 酒店為住客配備一系列的設施和服務,旨在為客人提供舒適與便捷。 秉承顧客至上的服務理念,奧日光湯元溫泉紫雲莊的工作人員為您提供體貼入微的服務。 酒店精選客房內均設有平面電視, 空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱。 為了讓遊客享受更完美的住宿體驗,酒店提供如温泉 , 釣魚, 按摩等的多種休閒設施。 奧日光湯元溫泉紫雲莊員工可為您提供專業可靠的服務,滿足您一切所需。
平均房價:$8176~,住客評價:9.2/10,3星級

奧日光小西酒店

奧日光小西酒店(Okunikko Konishi Hotel)

奧日光小西酒店位於著名的日光區,地理位置方便。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 享受酒店內設的所有房間免費 Wi-Fi, 壁爐, 公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務等設施。 設計舒適,酒店所選客房內可提供平面電視, 已鋪地毯, 晾衣架, 加濕機, 床上用品等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如温泉 , 滑雪, 釣魚, Spa, 按摩等。 奧日光小西酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽栃木時的理想住宿選擇。
平均房價:$4032~,住客評價:7.3/10,3.5星級