國際訂房中心 > 荷蘭飯店 > 海牙

熱門海牙飯店都在這裡推薦給你

海牙住宿飯店推薦,精選海牙親子飯店、渡假飯店、平價飯店,海牙訂房特價中,折扣最高5折

海牙中心美居酒店

海牙中心美居酒店(Mercure Hotel Den Haag Central)

座落著名的旅遊區市中心,海牙中心美居酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 享用酒店內的所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 特快入住/退房, 行李寄存等設施。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,部分還配備了如平面電視, 額外浴室, 額外洗手間, 已鋪地毯, 床上用品的便利設施。 使用高爾夫球場 (3 公里內)等休閒設施,讓您迅速消除疲勞,煥發精神。 在海牙中心美居酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$2912~,住客評價:8.1/10,4星級

卡爾頓海灘酒店

卡爾頓海灘酒店(Carlton Beach Hotel)

卡爾頓海灘酒店是一間4星級酒店,可讓您的海牙之行變得更舒適安逸。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 在酒店內,您會發現內設24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 酒店專門為住客準備了健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, 按摩, 日曬機等,可大大提升您對酒店的滿意度。 卡爾頓海灘酒店將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的海牙之行變得更加難忘。
平均房價:$4368~,住客評價:7.5/10,4星級

海牙巴比倫酒店

海牙巴比倫酒店(Babylon Den Haag)

罕布什爾州酒店- 巴比倫海牙位於著名的哈格世豪特區,地理位置方便。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 公共 Wi-Fi等都已配備。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 床上用品, 鏡子, 毛巾, 無線網絡等,可保障您的住宿舒適。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如高爾夫球場 (3 公里內)等。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往海牙的各大景點,這些都是眾多遊客選擇罕布什爾州酒店- 巴比倫海牙的原因。
平均房價:$4816~,住客評價:7.7/10,4星級

卡爾頓大使酒店

卡爾頓大使酒店(Carlton Ambassador Hotel)

座落著名的旅遊區市中心,卡爾頓大使酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店為住客配備一系列的設施和服務,旨在為客人提供舒適與便捷。 您可在酒店內使用所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存, 公共 Wi-Fi等設施。 部分客房內設有平面電視, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 暖氣,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 酒店內設有多種娛樂設施。 卡爾頓大使酒店是前往海牙旅行消閒的理想住宿選擇。
平均房價:$5656~,住客評價:8.1/10,4星級

宜必思海牙斯赫弗寧恩酒店

宜必思海牙斯赫弗寧恩酒店(Ibis Den Haag Scheveningen)

座落著名的旅遊區席凡寧根,宜必思海牙斯赫弗寧恩酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 秉承顧客至上的服務理念,宜必思海牙斯赫弗寧恩酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 部分客房內設有平面電視, 毛巾, 木地板, 無線網絡 (免費), 禁煙房,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 酒店內設有多種娛樂設施。 宜必思海牙斯赫弗寧恩酒店將熱情的服務與優雅環境完美結合,讓您的海牙之行難以忘懷。
平均房價:$2044~,住客評價:6.9/10,3星級

海牙城市中心宜必思酒店

海牙城市中心宜必思酒店(Ibis Den Haag City Center)

不論您是出差還是旅行,入住3星級的海牙城市中心宜必思酒店可讓您的海牙之行感受舒適安逸。 酒店內設施齊全,為住客提供舒適的住宿環境。 酒店內設施繁多,無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場, 洗衣服務, 電梯等已經配備。 客房佈局優雅,設施齊全。 酒店內設有多種娛樂設施。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往海牙各大景點,這些都是眾多遊客選擇海牙城市中心宜必思酒店的原因。
平均房價:$2548~,住客評價:8/10,3星級

海牙市中心諾富特酒店

海牙市中心諾富特酒店(Novotel Den Haag City Centre)

座落著名的旅遊區市中心,海牙市中心諾富特酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 住客可享用所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 停車場等設施。 客房佈局優雅,設施齊全。 酒店內設有多種娛樂設施。 海牙市中心諾富特酒店地理位置方便,裝修令人倍感舒適,是遊覽海牙的理想住宿之選。
平均房價:$3164~,住客評價:7.8/10,4星級

新罕布什爾州海牙酒店

新罕布什爾州海牙酒店(NH Den Haag Hotel)

下榻新罕布什爾州海牙酒店,感受海牙的獨特魅力。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存等設施都已配備,可供住客使用。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 已鋪地毯, 獨立客廳, 煙霧探測器, 無線網絡等。 酒店內設有多種娛樂設施。 在新罕布什爾州海牙酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$2912~,住客評價:8/10,4星級

NH大西洋海牙酒店

NH大西洋海牙酒店(NH Atlantic Den Haag)

NH大西洋海牙酒店位於海牙的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 住客們可隨意使用24小時送餐服務, 所有房間免費 Wi-Fi, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 設計舒適,酒店所選客房內可提供已鋪地毯, 獨立客廳, 空調, 暖氣, 叫醒服務等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa, 按摩等。 NH大西洋海牙酒店是在海牙 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$3024~,住客評價:7.7/10,4星級

彼爾德伯格歐羅巴酒店

彼爾德伯格歐羅巴酒店(Bilderberg Europa Hotel Scheveningen)

座落著名的旅遊區席凡寧根,彼爾德伯格歐羅巴酒店讓您的旅程更舒適方便。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,滿足遊客的不同所需。 24小時送餐服務, 娛樂場, 24 小時前台, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi等設施都已配備,可供住客使用。 客房溫馨舒適,部分還設有平面電視, 按摩浴缸, 禁煙房, 暖氣, 叫醒服務等設施。 酒店環境清幽,還設有健身中心/健身設施, 桑拿, 室內游泳池, Spa, 按摩等休閒設施。 下榻彼爾德伯格歐羅巴酒店,前往海牙各區更便捷。
平均房價:$3528~,住客評價:8/10,4星級

凡德瓦克酒店

凡德瓦克酒店(Van der Valk hotel Den Haag Wassenaar)

凡德瓦克酒店是一家在口碑極佳的瓦塞納酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 酒店擁有高品質的服務以及完善的設施,可滿足遊客們的所有需求。 秉承顧客至上的服務理念,凡德瓦克酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,此外部分還配備了眾多方便設施,例如空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱, Mini-bar等。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括高爾夫球場 (3 公里內)等。 下榻凡德瓦克酒店,可方便您前往瓦塞納 各區。
平均房價:$3052~,住客評價:7.2/10,4星級

希爾頓海牙酒店

希爾頓海牙酒店(Hilton The Hague)

位於市中心,海牙希爾頓酒店是遊覽海牙的最佳住宿選擇。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 秉承顧客至上的服務理念,海牙希爾頓酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,部分還配備了如平面電視, 額外洗手間, 無線網絡, 禁煙房, 空調的便利設施。 酒店專門為住客提供健身中心/健身設施,讓您的住宿更稱心滿意。 海牙希爾頓酒店地理位置方便,裝修令人倍感舒適,是遊覽海牙的理想住宿之選。
平均房價:$6104~,住客評價:8.4/10,5星級