國際訂房中心 > 日本飯店 > 白馬

熱門白馬飯店都在這裡推薦給你

白馬住宿飯店推薦,精選白馬親子飯店、渡假飯店、平價飯店,白馬訂房特價中,折扣最高5折

白馬東急酒店

白馬東急酒店(Hakuba Tokyu Hotel)

下榻白馬東急酒店,感受長野的獨特魅力。 酒店為住客配備一系列的設施和服務,旨在為客人提供舒適與便捷。 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務, 餐廳等設施都已配備,可供住客使用。 部分客房內設有平面電視, 已鋪地毯, 免費紅茶, 床上用品, 拖鞋,設計裝飾溫馨舒適,讓住客感到賓至如歸。 在一天的外出觀光之後,您還可享用酒店內的休閒設施,包括熱水浴缸, 桑拿, 温泉 , 滑雪, 按摩等。 下榻白馬東急酒店,前往長野各區更便捷。
平均房價:$5572~,住客評價:8.1/10,4星級

白馬杉木酒店

白馬杉木酒店(Hakuba Mominoki Hotel)

位於白馬村,白馬杉木酒店是遊覽長野的最佳住宿選擇。 不論是商務人士還是觀光旅客,都可盡情享受酒店內的設施和服務。 公共 Wi-Fi, 停車場, 餐廳, 咖啡店, 禮賓接待服務等設施都已配備,可供住客使用。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供平面電視, 已鋪地毯, 清潔用品, 晾衣架, 免費即溶咖啡,讓您的住宿倍感舒適。 酒店內設有多種娛樂設施。 在白馬杉木酒店住宿期間,你可感受到酒店內的溫馨氣氛和一流服務。
平均房價:$2744~,住客評價:8.4/10,4星級

木偶民宿

木偶民宿(Pension Marionette)

木偶民宿是口碑極佳的長野酒店。不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都是您的理想之選。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 您可在酒店內使用所有房間免費 Wi-Fi, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房等設施。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 晾衣架, 毛巾, 無線網絡, 禁煙房等設施,讓您的住宿份外愜意。 住宿還為住客提供各類休閒設施,包括温泉 , 滑雪, 釣魚, 按摩等。 木偶民宿員工可為您提供專業可靠的服務,滿足您一切所需。
平均房價:$4984~,住客評價:8.2/10,3星級

白馬輝煌酒店

白馬輝煌酒店(Hotel Glorious Hakuba)

下榻白馬輝煌酒店,感受長野的獨特魅力。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 一切生活必需品,例如公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房, 餐廳, 洗衣服務等都已為您準備就緒。 客房舒適溫馨,內裡或設毛巾, 無線網絡 (免費), 空調, 暖氣, 叫醒服務等。 酒店內設多種娛樂設施。 不論您是帶著何種目的前往長野,白馬輝煌酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$4368~,住客評價:7.7/10,3星級

白馬度假酒店La Neige東館

白馬度假酒店La Neige東館(Hakuba Resort Hotel La Neige Higashikan)

白馬度假酒店La Neige東館位於長野的黃金地段,毗鄰市區內各大主要景點。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 秉承顧客至上的服務理念,白馬度假酒店La Neige東館的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 拖鞋, 梳化, 毛巾, 無線網絡等。 酒店內設有多種娛樂設施。 下榻白馬度假酒店La Neige東館,前往長野各區更便捷。
平均房價:$8232~,住客評價:8.7/10,5星級

K's House白馬阿爾卑斯 - 背包客旅館

K's House白馬阿爾卑斯 - 背包客旅館(K's House Hakuba Alps - Backpackers Hostel)

K's House白馬阿爾卑斯 - 背包客旅館是商務人士和觀光遊客前往長野的理想下榻之處。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 享受酒店內設的所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房, 洗衣服務等設施。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等,可保障您的住宿舒適。 酒店內設多種娛樂設施。 K's House白馬阿爾卑斯 - 背包客旅館可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$728~,住客評價:8.9/10,2星級

五龍館酒店

五龍館酒店(Hotel Goryukan)

五龍館酒店位於著名的白馬村區,地理位置方便。 酒店內設多種設施和服務,可讓您酣睡盡享舒適。 秉承顧客至上的服務理念,五龍館酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 鬧鐘等。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括桑拿, 温泉 等。 不論您是帶著何種目的前往長野,五龍館酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$4368~,住客評價:8/10,3星級

白馬Alpine小屋

白馬Alpine小屋(Alpine Chalets Hakuba)

白馬Alpine小屋是一家在口碑極佳的長野酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 洗衣服務, 接送服務等設施都已配備,可供住客使用。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 暖氣, 電風扇等,可保障您的住宿舒適。 酒店專門為住客準備了滑雪等,可大大提升您對酒店的滿意度。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往長野的各大景點,這些都是眾多遊客選擇白馬Alpine小屋的原因。
平均房價:$4200~,住客評價:8.5/10,3星級

白馬全景酒店

白馬全景酒店(Hakuba Panorama Hotel)

白馬全景酒店是一間3星級酒店,可讓您的長野之行變得更舒適安逸。 酒店內設多種設施和服務,可讓您酣睡盡享舒適。 在酒店內,您會發現內設所有房間免費 Wi-Fi, 傳真機, 自助洗衣設備, 影印服務, 的士服務等設施。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括遠足徑, 滑雪裝備租借, 滑雪課程, 熱水浴缸, Spa等。 白馬全景酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽長野時的理想住宿選擇。
平均房價:$5964~,住客評價:8.4/10,3星級

白馬八方溫泉Shirouma莊

白馬八方溫泉Shirouma莊(Hakuba Onsen Ryokan Shirouma-so)

白馬八方溫泉Shirouma莊位於長野的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 酒店內設多種設施和服務,可讓您酣睡盡享舒適。 所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房, 餐廳等設施都已配備,可供住客使用。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括温泉 , 滑雪, 釣魚, 按摩等。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往長野的各大景點,這些都是眾多遊客選擇白馬八方溫泉Shirouma莊的原因。
平均房價:$2492~,住客評價:8.9/10,4星級

Allure民宿

Allure民宿(Allure)

位於白馬村,Allure民宿是遊覽長野時的最佳住宿選擇。 酒店內設多種設施和服務,可讓您酣睡盡享舒適。 所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 兒童看護服務, 家庭房等設施都已配備,可供住客使用。 客房舒適溫馨,內裡或設無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調, 淋浴間等。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括健身中心/健身設施, 滑雪, 兒童娛樂室, 遊戲室等。 Allure民宿地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽長野時的理想住宿選擇。
平均房價:$6048~,住客評價:6.5/10,3星級

Espoir Misawa酒店

Espoir Misawa酒店(Espoir Misawa)

下榻Espoir Misawa酒店,感受長野的獨特魅力。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 一切生活必需品,例如所有房間免費 Wi-Fi, 無障礙設施, 公共 Wi-Fi, 停車場, 家庭房等都已為您準備就緒。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如熱水浴缸, 温泉 , 滑雪, 按摩等。 Espoir Misawa酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽長野時的理想住宿選擇。
平均房價:$4508~,住客評價:8.7/10,3.5星級