國際訂房中心 > 德國飯店 > 萊比錫

熱門萊比錫飯店都在這裡推薦給你

萊比錫住宿飯店推薦,精選萊比錫親子飯店、渡假飯店、平價飯店,萊比錫訂房特價中,折扣最高5折

萊比錫多林特酒店

萊比錫多林特酒店(Dorint Hotel Leipzig)

萊比錫約翰尼斯廣場美居酒店位於著名的萊比錫市中心區,地理位置優越。 不論是商務人士還是觀光旅客,都可盡情享受酒店內的設施和服務。 秉承顧客至上的服務理念,萊比錫約翰尼斯廣場美居酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供平面電視, 空氣淨化機, 浴室內置電話, 鏡子, 無線網絡 (免費),讓您的住宿倍感舒適。 住客可享用酒店內的休閒設施,包括熱水浴缸, 桑拿, 日曬機等。 不論您前往萊比錫的目的如何,萊比錫約翰尼斯廣場美居酒店都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$2072~,住客評價:7/10,4星級

新罕布什爾州萊比錫酒店

新罕布什爾州萊比錫酒店(NH Leipzig Messe)

位於諾德,新罕布什爾州萊比錫酒店是遊覽萊比錫時的最佳住宿選擇。 酒店為顧客配備了一系列的設施和服務,旨在讓各位住客能夠享受更多舒適與方便。 在酒店內,您會發現內設所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 輪椅無障礙友善設施, 售票服務, 24 小時前台等設施。 部分客房內都設有平面電視, 已鋪地毯, 床上用品, 鏡子, 拖鞋等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 使用健身中心/健身設施, 桑拿, 高爾夫球場 (3 公里內), 蒸浴室等休閒設施,還可讓您迅速恢復體力,精神煥發。 新罕布什爾州萊比錫酒店是在萊比錫 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$1624~,住客評價:8/10,4星級

萊比錫城維克特雷斯登斯酒店

萊比錫城維克特雷斯登斯酒店(Victor's Residenz-Hotel Leipzig)

萊比錫城維克特雷斯登斯酒店是一家在口碑極佳的萊比錫酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 秉承顧客至上的服務理念,萊比錫城維克特雷斯登斯酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房裝飾精美,部分內設暖氣, 叫醒服務, 書枱, Mini-bar, 隔音等。 酒店專門為住客準備了按摩, 花園等,可大大提升您對酒店的滿意度。 萊比錫城維克特雷斯登斯酒店是在萊比錫 旅行休閒時的理想住宿選擇。
平均房價:$2156~,住客評價:7.9/10,4星級

萊比錫市中心溫德姆戴斯酒店

萊比錫市中心溫德姆戴斯酒店(Days Inn by Wyndham Leipzig City Centre)

座落著名的旅遊區萊比錫市中心,萊比錫市中心戴斯酒店讓您的旅程更舒適方便。 不論是商務人士還是觀光旅客,都可盡情享受酒店內的設施和服務。 秉承顧客至上的服務理念,萊比錫市中心戴斯酒店的工作人員為您提供體貼入微的服務。 客房佈局優雅,設施齊全。 酒店內設有多種娛樂設施。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往萊比錫各大景點,這些都是眾多遊客選擇萊比錫市中心戴斯酒店的原因。
平均房價:$1624~,住客評價:7.3/10,0星級

A&O萊比錫中央火車站酒店

A&O萊比錫中央火車站酒店(a&o Leipzig Hauptbahnhof)

萊比錫中央車站A&O酒店旅館是口碑極佳的萊比錫酒店。不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都是您的理想之選。 酒店提供完善的設施,讓您享受愉快的住宿體驗。 享用酒店內的所有房間免費 Wi-Fi, 自助洗衣設備, 24 小時前台, 行李寄存, 公共 Wi-Fi等設施。 客房裝飾精美,部分內設平面電視, 床上用品, 鏡子, 毛巾, 無線網絡 (免費)等。 酒店內設有多種娛樂設施。 不論您前往萊比錫的目的如何,萊比錫中央車站A&O酒店旅館都可讓您感受尤如置身家中的溫馨舒適。
平均房價:$476~,住客評價:8/10,0星級

萊比錫艾姆拉舍爾茲諾瓦姆公寓酒店

萊比錫艾姆拉舍爾茲諾瓦姆公寓酒店(Novum Apartment Hotel am Ratsholz Leipzig)

萊比錫艾姆拉舍爾茲諾瓦姆公寓酒店位於著名的旅遊觀光區——蘇德威斯特,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 在酒店內,您會發現內設所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 停車場, 報紙, 洗衣服務等設施。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,此外部分還配備了眾多方便設施,例如已鋪地毯, 鏡子, 壁櫥, 空調, 暖氣等。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括桑拿等。 熱情友好的工作人員、完善的設施、優越的地理位置、便於遊客前往萊比錫的各大景點,這些都是眾多遊客選擇萊比錫艾姆拉舍爾茲諾瓦姆公寓酒店的原因。
平均房價:$1092~,住客評價:7.6/10,3星級

ACHAT Hotel Leipzig Messe

ACHAT Hotel Leipzig Messe(ACHAT Hotel Leipzig Messe)

阿哈特萊比錫展覽酒店位於萊比錫的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 秉承顧客至上的服務理念,阿哈特萊比錫展覽酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 設計舒適,酒店所選客房內可提供無線網絡, 禁煙房, 暖氣, 書枱, 電話等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 在一天的外出觀光之後,您還可以享受酒店內的休閒設施,其中包括高爾夫球場 (3 公里內)等。 不論您是帶著何種目的前往萊比錫,阿哈特萊比錫展覽酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$1820~,住客評價:6.5/10,3星級

萊比錫阿爾德酒店

萊比錫阿爾德酒店(Hotel Adler Leipzig)

萊比錫阿爾德酒店位於著名的奧斯特區,地理位置方便。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 在酒店內,您會發現內設24 小時前台, 特快入住/退房, 行李寄存, 客房服務, 酒店/機場接送等設施。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的暖氣, 書枱, 電話, 電視, 衛星頻道/有線電視等,可保障您的住宿舒適。 酒店內設多種娛樂設施。 下榻萊比錫阿爾德酒店,可方便您前往萊比錫 各區。
平均房價:$1092~,住客評價:6.6/10,3星級

萊比錫博覽中心溫德姆戴斯酒店

萊比錫博覽中心溫德姆戴斯酒店(Days Inn by Wyndham Leipzig Messe)

萊比錫展覽中心戴斯酒店是商務人士和觀光遊客前往萊比錫的理想下榻之處。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 秉承顧客至上的服務理念,萊比錫展覽中心戴斯酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 暖氣等,可保障您的住宿舒適。 酒店環境寧靜,還設有桑拿等休閒設施。 萊比錫展覽中心戴斯酒店可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$1204~,住客評價:7.4/10,3星級

密查里斯酒店及餐廳

密查里斯酒店及餐廳(Hotel & Restaurant Michaelis)

不論您是出差還是旅行,入住3星級的Hotel & Restaurant Michaelis可讓您的萊比錫之行感受舒適安逸。 酒店想您所想,為您提供住宿期間的一切所需。 秉承顧客至上的服務理念,Hotel & Restaurant Michaelis的工作人員為您提供體貼入微的服務。 酒店客房設計舒適,部分更提供平面電視, 暖氣, 叫醒服務, 書枱, Mini-bar等設施,讓您的住宿份外愜意。 酒店內設有多種娛樂設施。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往萊比錫各大景點,這些都是眾多遊客選擇Hotel & Restaurant Michaelis的原因。
平均房價:$2716~,住客評價:-0.3/10,3星級

萊比錫阿爾特麥斯佰倫斯酒店

萊比錫阿爾特麥斯佰倫斯酒店(Balance Hotel Leipzig Alte Messe)

萊比錫阿爾特麥斯佰倫斯酒店是一家在口碑極佳的萊比錫酒店,不管是深度遊還是一日遊,這間酒店都會是您的理想之選。 酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 在酒店內,您會發現內設所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 無障礙設施, 行李寄存, 停車場等設施。 部分客房內都設有暖氣, 叫醒服務, 書枱, Mini-bar, 鬧鐘等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 酒店內設多種娛樂設施。 在萊比錫阿爾特麥斯佰倫斯酒店 住宿期間,你會發現酒店內氣氛溫馨,服務一流,帶給您賓至如歸的感受。
平均房價:$2492~,住客評價:8.1/10,4星級

萊比錫馬克格拉弗酒店

萊比錫馬克格拉弗酒店(Hotel Markgraf Leipzig)

不論您是出差還是旅行,入住4星級的萊比錫馬克格拉弗酒店可讓您的萊比錫之行感受舒適安逸。 酒店設施一應俱全,讓您的住宿體驗回味無窮。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 每日客房清潔服務, 售票服務, 無障礙設施, 特快入住/退房等已經配備。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供平面電視, 無線網絡 (免費), 暖氣, 叫醒服務, 書枱,讓您的住宿倍感舒適。 住宿還為住客提供各類休閒設施,包括高爾夫球場 (3 公里內), 兒童遊樂場, 花園等。 熱情好客的工作人員、完善的設施、優越的地理位置以前往萊比錫各大景點,這些都是眾多遊客選擇萊比錫馬克格拉弗酒店的原因。
平均房價:$1904~,住客評價:8/10,4星級