國際訂房中心 > 日本飯店 > 鹿兒島

熱門鹿兒島飯店都在這裡推薦給你

鹿兒島住宿飯店推薦,精選鹿兒島親子飯店、渡假飯店、平價飯店,鹿兒島訂房特價中,折扣最高5折

鹿兒島藝術酒店

鹿兒島藝術酒店(Art Hotel Kagoshima)

鹿兒島貝斯特韋斯特倫勃朗度假酒店位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島南部,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 一切生活必需品,例如所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 餐廳, 洗衣服務等都已為您準備就緒。 酒店所選客房內都設有免費紅茶, 毛巾, 拖鞋, 平面電視, 床上用品。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括熱水浴缸, 温泉 , 室外游泳池, Spa, 按摩等。 下榻鹿兒島貝斯特韋斯特倫勃朗度假酒店,可方便您前往鹿兒島 各區。
平均房價:$1204~,住客評價:7.7/10,4星級

鹿兒島東急REI酒店

鹿兒島東急REI酒店(Kagoshima Tokyu REI Hotel)

位於鹿兒島中央站,鹿兒島東急REI酒店是遊覽鹿兒島時的最佳住宿選擇。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 住客們可隨意使用所有房間免費 Wi-Fi, 神殿, 每日客房清潔服務, 紀念品店, 自助洗衣設備等設施。 客房舒適溫馨,內裡或設平面電視, 空氣淨化機, 已鋪地毯, 免費紅茶, 加濕機等。 為了讓遊客體驗更完美的住宿體驗,酒店提供了多種休閒設施,例如按摩等。 下榻鹿兒島東急REI酒店,可方便您前往鹿兒島 各區。
平均房價:$1512~,住客評價:8.4/10,3星級

鹿兒島陽光皇家酒店

鹿兒島陽光皇家酒店(Kagoshima Sun Royal Hotel)

鹿兒島陽光皇家酒店位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島南部,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 秉承顧客至上的服務理念,鹿兒島陽光皇家酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房舒適溫馨,內裡或設平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務等。 使用桑拿, 温泉 , Spa, 按摩, 蒸浴室等休閒設施,還可讓您迅速恢復體力,精神煥發。 不論您是帶著何種目的前往鹿兒島,鹿兒島陽光皇家酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$1792~,住客評價:7.9/10,4星級

愛酒店

愛酒店(Ai Hotel)

下榻愛酒店,感受鹿兒島的獨特魅力。 酒店內設有多種設施和服務,可讓您安心酣睡,盡享舒適。 住客可享用所有房間免費 Wi-Fi, 無障礙設施, 停車場, 報紙, 洗衣服務等設施。 酒店精選客房內均設有平面電視, 已鋪地毯, 床上用品, 拖鞋, 毛巾。 使用按摩等休閒設施,讓您迅速消除疲勞,煥發精神。 下榻愛酒店,前往鹿兒島各區更便捷。
平均房價:$1204~,住客評價:8/10,2.5星級

鹿兒島JR九州酒店

鹿兒島JR九州酒店(JR Kyushu Hotel Kagoshima)

鹿兒島JR九州酒店是一間3星級酒店,可讓您的鹿兒島之行變得更舒適安逸。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 享受酒店內設的無障礙設施, 行李寄存, 會議設施, 洗衣服務, 電梯等設施。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務, 書枱等,可保障您的住宿舒適。 酒店內設多種娛樂設施。 鹿兒島JR九州酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽鹿兒島時的理想住宿選擇。
平均房價:$1764~,住客評價:8.6/10,3星級

南洲館酒店公寓

南洲館酒店公寓(Hotel & Residence Nanshukan)

南洲館酒店公寓位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島市中心,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 享受酒店內設的所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務, 家庭房等設施。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 書枱等,可保障您的住宿舒適。 酒店內設多種娛樂設施。 南洲館酒店公寓將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的鹿兒島之行變得更加難忘。
平均房價:$1372~,住客評價:8.2/10,4星級

鹿兒島金生町列治文酒店

鹿兒島金生町列治文酒店(Richmond Hotel Kagoshima Kinseicho)

鹿兒島金生町里滿士酒店位於著名的鹿兒島市中心區,地理位置方便。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受酒店內的設施和服務。 所有房間免費 Wi-Fi, 公共 Wi-Fi, 停車場, 送餐服務, 餐廳等設施都已配備,可供住客使用。 設計舒適,酒店所選客房內可提供平面電視, 無線網絡, 無線網絡 (免費), 禁煙房, 空調等設施,可讓您在酒店享受愜意舒適。 使用按摩等休閒設施,還可讓您迅速恢復體力,精神煥發。 鹿兒島金生町里滿士酒店可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$1260~,住客評價:8.4/10,3星級

新西野酒店

新西野酒店(Hotel New Nishino)

新西野酒店是商務人士和觀光遊客前往鹿兒島的理想下榻之處。 酒店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 秉承顧客至上的服務理念,新西野酒店的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務等,可保障您的住宿舒適。 酒店專門為住客準備了桑拿, 温泉 , 按摩等,可大大提升您對酒店的滿意度。 新西野酒店將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的鹿兒島之行變得更加難忘。
平均房價:$1232~,住客評價:7.2/10,3星級

MYSTAYS鹿兒島天文館酒店

MYSTAYS鹿兒島天文館酒店(HOTEL MYSTAYS Kagoshima Tenmonkan)

Cent Cosmo酒店位於鹿兒島的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 酒店內設多種設施和服務,可讓您酣睡盡享舒適。 紀念品店, 自助洗衣設備, 無障礙設施, 停車場, 餐廳等設施都已配備,可供住客使用。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的平面電視, 免費紅茶, 拖鞋, 毛巾, 空調等,可保障您的住宿舒適。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括按摩等。 不論您是帶著何種目的前往鹿兒島,Cent Cosmo酒店都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。
平均房價:$1120~,住客評價:8.2/10,3星級

鹿兒島華盛頓廣場酒店

鹿兒島華盛頓廣場酒店(Kagoshima Washington Hotel Plaza)

鹿兒島華盛頓廣場酒店位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島市中心,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 所有房間免費 Wi-Fi, 自助洗衣設備, 24 小時前台, 停車場, 會議設施等設施都已配備,可供住客使用。 客房內必需品一應俱全,部分客房提供包括其中的毛巾, 拖鞋, 平面電視, 空氣淨化機, 鏡子等,可保障您的住宿舒適。 住客可享受酒店內的休閒設施,包括按摩等。 下榻鹿兒島華盛頓廣場酒店,可方便您前往鹿兒島 各區。
平均房價:$1064~,住客評價:7.8/10,3.5星級

鹿兒島萊克森酒店

鹿兒島萊克森酒店(Hotel Lexton Kagoshima)

鹿兒島萊克森酒店位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島市中心,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店設施一應俱全,可讓您的住宿體驗變得回味無窮。 享受酒店內設的自助洗衣設備, 24 小時前台, 行李寄存, 公共 Wi-Fi, 停車場等設施。 客房設計極其舒適,裝飾優雅,此外部分還配備了眾多方便設施,例如平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務等。 在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括桑拿, Spa, 按摩等。 鹿兒島萊克森酒店地理位置方便,內部裝飾令人倍感舒適,是遊覽鹿兒島時的理想住宿選擇。
平均房價:$1232~,住客評價:8.2/10,3星級

溫泉酒店中原別莊 - 禁煙/完成耐震裝修

溫泉酒店中原別莊 - 禁煙/完成耐震裝修(Onsenhotel Nakahara-bessou (Non-smoking, Earthquake retrofit))

中原別莊溫泉酒店位於著名的旅遊觀光區——鹿兒島市中心,可讓您的旅程變得更加舒適方便。 酒店提供了完善的設施,這可讓您在住宿期間更加愉快。 所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時保安, 每日客房清潔服務, 輪椅無障礙友善設施, 公共 Wi-Fi等設施都已配備,可供住客使用。 客房內飾優雅,方便設施齊全。 使用Spa, 按摩等休閒設施,還可讓您迅速恢復體力,精神煥發。 中原別莊溫泉酒店可滿足您的一切需要,酒店員工可為您提供專業的服務。
平均房價:$1344~,住客評價:8.2/10,3星級