AllHotel > > 新竹 > 關西六福莊生態渡假旅館

關西六福莊生態渡假旅館(Leofoo Resort Guanshi)

房價:$6216~,評價:7/10,4星級新竹飯店

關西六福莊生態渡假旅館

關西六福莊生態渡假旅館是商務人士和觀光遊客前往新竹縣的理想下榻之處。 酒店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 酒店內設施繁多,所有房間免費 Wi-Fi, 24 小時前台, 行李寄存, 停車場, 酒店/機場接送等都已配備。 部分客房內都設有平面電視, 免費即溶咖啡, 免費紅茶, 拖鞋, 毛巾等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 酒店環境寧靜,還設有兒童遊樂場, 遊戲室等休閒設施。 關西六福莊生態渡假旅館是在新竹縣 旅行休閒時的理想住宿選擇。

關西六福莊生態渡假旅館客房1

關西六福莊生態渡假旅館客房2

關西六福莊生態渡假旅館客房3

關西六福莊生態渡假旅館浴室

飯店位置
位於關西的關西六福莊生態渡假旅館只需幾分鐘即可到達六福村主題遊樂園,而且距離小人國主題樂園相當近。 這家 4 星級的渡假村位於石門水庫和Shimen Reservoir附近。

客房
164 間精心設有電冰箱以及 LCD 液晶電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。客房專用浴室設有淋浴設備,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有書桌以及咖啡機/泡茶機。

設施
善用便利的設施服務,其中包括免費無線上網、大型電玩遊戲室以及禮品店/書報攤。

餐飲
關西六福莊生態渡假旅館的房客可在餐廳享用美味餐點。

商務和其他設施
飯店精心提供禮車/豪華轎車服務、乾洗/洗衣服務以及多語服務人員。飯店內附設免費自助停車。