台灣最美飯店就是這5間,你住過嗎?

台灣最美飯店前5強

日暉國際渡假村

第一名:日暉國際渡假村

飯店位置
日暉國際渡假村位於池上,座落於賭城大道,而且方便遊覽金城武樹以及大觀景亭。 這家 4.5 星級的渡假村緊鄰布農族文化展覽館和池上自然歷史博物館。

客房
203 間精心設有電冰箱以及 LCD 液晶電視的獨特裝潢客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。浴室具有免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有免費報紙 (週一至週五)以及迷你吧。

設施
享受各式各樣的休閒設施,其中包括溫泉、健身中心以及室外游泳池。這家渡假村還提供免費無線上網、大型電玩遊戲室和禮品店/書報攤。搭乘免費接駁車,很快即可抵達附近 5 公里以內的的景點。

餐飲
這家渡假村的餐飲設施包括 3 間餐廳以及 1 間咖啡廳。您還可以在客房享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。包含免費自助早餐。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線上網、商務中心以及快速入住登記。此間渡假村的活動設備包括會議中心以及會議室。飯店提供免費火車站接駁服務 (應要求提供服務),同時也設有免費自助停車。

網友評價:4/5,197份評鑑

更多詳細資料:旅客評語 | 地圖 | 設施 | 房價

福容大飯店 - 淡水漁人碼頭

第二名:福容大飯店 - 淡水漁人碼頭

飯店位置
下榻位於新北市 (淡水) 的福容大飯店 - 淡水漁人碼頭,只要幾分鐘就可到達淡水漁人碼頭,而且距離淡水紅毛城相當近。 這家 4.5 星級的飯店緊鄰真理大學和Tamkang High School。

客房
198 間精心設有電冰箱以及迷你吧的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。客房設有專用陽台。有線和無線網路皆免費,房內還提供 42 吋 LCD 液晶電視以及衛星節目等等娛樂。客房專用浴室具有雨淋式蓮蓬頭以及免費盥洗用品。

設施
好好寵愛自己,到 SPA 享受按摩、美體療程以及臉部療程等服務。您可盡情享受健身中心、室外游泳池以及三溫暖等等休閒設施。這家飯店提供的其他設施還包括免費無線上網和旅遊諮詢/購票服務。

餐飲
在飯店的餐飲專區輕鬆用餐,其中設有 4 間餐廳以及咖啡廳。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、乾洗/洗衣服務以及24 小時櫃台服務。飯店內附設免費自助停車。

網友評價:4/5,105份評鑑

更多詳細資料:旅客評語 | 地圖 | 設施 | 房價

台北北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

第三名:台北北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

飯店位置
位於台北 (北投) 的台北北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店,只要幾分鐘就可到達台北市立圖書館北投分館以及北投溫泉博物館。 這家 4 星級的飯店緊鄰北投公園露天溫泉和凱達格蘭文化博物館。

客房
精心設有私人 SPA 池的 90 間冷氣客房等您來入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費的有線和無線網路讓您隨時保持連線,並且有有線節目等等娛樂。客房專用浴室搭配獨立浴缸和淋浴設備,精心提供浸泡式浴缸以及免費盥洗用品。貼心提供電話,並且設有保險箱以及免費報紙。

設施
到全套養身 SPA 放鬆身心靈,享受按摩、美體療程以及臉部療程。假如您正在尋覓優質休閒娛樂, SPA 池以及三溫暖正是您所需要的。這家飯店提供的其他設施還包括免費無線上網、禮賓服務和禮品店/書報攤。搭乘免費的地區接駁車,很快即可抵達附近的景點。

餐飲
在飯店的餐廳滿足自己的口腹之慾,將花園景觀盡收眼底。咖啡廳亦供應甜點輕食。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。供應自助 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線上網、乾洗/洗衣服務以及24 小時櫃台服務。房客可乘坐付費機場來回接駁車 (24 小時)。此外,飯店內也有免費代客停車。

網友評價:4/5,469份評鑑

更多詳細資料:旅客評語 | 地圖 | 設施 | 房價

花蓮理想大地渡假飯店

第四名:花蓮理想大地渡假飯店

飯店位置
到訪壽豐時下榻花蓮理想大地渡假飯店,即位於河畔遊憩區,而且只需幾分鐘即可到達豐之谷濕地公園以及立川漁場。 這家 4 星級的飯店緊鄰國立東華大學和豐田文史館。

客房
262 間精心設有電冰箱以及免費迷你吧物品的獨特裝潢客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。客房設有專用附家具的陽台。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且提供平面電視娛樂您。客房專用浴室設有獨立浴缸和淋浴設備,並精心提供名牌盥洗用品以及吹風機。

設施
好好寵愛自己,到 SPA 享受按摩以及美體療程等等服務。假如您正在尋覓優質休閒娛樂,室外游泳池、室內游泳池以及滑水道正是您所需要的。這家飯店還提供免費無線上網、禮賓服務和大型電玩遊戲室。

餐飲
在飯店的 2 間餐廳輕鬆用餐,或享受客房餐點服務,在客房內舒適用餐。到酒吧/酒廊或池畔酒吧點一杯飲料,放鬆一下。供應自助 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、快速入住登記以及快速退房。飯店於免費提供機場來回接駁車 (固定班次),另外亦有免費的火車站接駁服務。

網友評價:4/5,376份評鑑

更多詳細資料:旅客評語 | 地圖 | 設施 | 房價

日月潭涵碧樓酒店

第五名:日月潭涵碧樓酒店

飯店位置
下榻魚池的日月潭涵碧樓酒店,即位於湖畔,而且只需幾分鐘即可到達梅荷園以及水社碼頭。 這家 5 星級的飯店緊鄰文武朝和龍鳳宮。

客房
96 間精心設有電冰箱的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。客房設有專用陽台。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。客房專用浴室搭配獨立浴缸和淋浴設備,精心提供浸泡式浴缸以及雨淋式蓮蓬頭。

設施
好好寵愛自己,到 SPA 享受按摩、美體療程以及臉部療程等服務。您肯定會愛上 2 個 SPA 池、健身中心以及三溫暖等等豐富的休閒設施。這家飯店還提供免費無線上網、禮品店/書報攤和婚宴服務。

餐飲
這家飯店的餐飲設施包括 4 間餐廳以及 1 間咖啡廳。您還可以在客房享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。每日 07:00 至 11:00 供應免費自助早餐。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、禮車/豪華轎車服務以及快速退房。飯店內附設免費代客停車。

網友評價:4.5/5,455份評鑑

更多詳細資料:旅客評語 | 地圖 | 設施 | 房價