2019票選最佳旅遊國家第2名就是這裡

全球最佳旅遊國家第2名-德國

孤獨星球公布2019年票選的全球最佳旅遊國家第2名得主正是-德國,對德國的刻板印象總是時事求是、一成不變,加上發達的工業與現代化,好像與旅遊自在悠遊的氛圍無法劃上等號,事實上並不是如此的,德國有美侖美奐的城堡、童話般的大街小巷、豪華的宮殿以及獨特的大自然景觀,種種都是值得旅客前往朝聖的國度,這次獲票選全球第2名最佳旅遊國家,到底有哪些地方值得全球遊客一探究竟的地方呢?

首先一定要先提到德國的【新天鵝堡】,這裡可是大名鼎鼎迪士尼灰姑娘的城堡原型,每年有140萬人造訪這座命換城堡,你一定不能錯過。位在南部的【羅曼蒂克大道】長達400公里,從維爾滋堡,一路延伸到新天鵝堡,沿途盡是古堡、美麗的村莊,一幅中世紀的景致,是非常受歡迎的德國旅遊路線。有個城市連接【羅曼蒂克大道】和【城堡大道】,那就是著名的羅騰堡,在這裡的老城區保存了最完成的中古世紀街道和古堡,整個羅騰堡好像掉入時光的洪流中,就停在了中古世紀,老城區裡滿是中古世紀的廣場、房舍、尖塔,想要鐵驗中古世紀的氛圍,你千萬不能錯過這裡。喜歡品嘗啤酒的旅客千萬不能錯過【慕尼黑啤酒節】,這可是德國的年度盛事,又稱【十月節】,2019年將在9/21-10/6舉辦,啤酒不怕你喝,就怕你喝不完。還有著名的柏林圍牆和仙境般的國王湖,都是非常值得一探的景點。

立刻出發前往德國囉!